?

Log in

No account? Create an account

Jan. 11th, 2014

У mamacholy пост занимательный про силу и слабость женщин, а еще занимательнее к нему комментарии.
И некоторые там пишут что женщины мол сами виноватые кидаясь на каждый текущий кран как на амбразуру и не давая мужчинам делать свое мужчинское, тем самым лишая себя возможности быть той самой оберегаемой от вхождения в горящие избы и торможения коней.
но такая хрень с умозрительным краном получается чаще всего из-за того что имея некоторый опыт женщина понимает что суммарно по затратам сил проще самой решить проблему с условным "краном" чем обращаться каждый раз к мужчине, потому что ему то некогда, то нет сил, то война, то понос, то золотуха, поэтому сначала надо долго ждать нужный момент, потом правильно просить, потом аккуратно напоминать, но не пилить, потом опять ждать, потом искренне радоваться, а потом помнить об этом и припоминая каждый раз выражать благодарность "милый, что б я без тебя всетаки делала". Проще и быстрее как-то самой в итоге, потому что на подобное взаимодействие с мужчиной не всегда найдется столько сил и времени :)

Jan. 11th, 2014

Во время приготовления еды меня традиционно накрывают озарения в стиле К.О.
Поэтому я почти и не готовлю кстати, а то так чего доброго познаю суть всего и что мне потом с этим делать?! Ну так вот, стою, жарю я стало быть куриные крылья и размышляю о насущном. На дворе 21 век вовсю, космические корабли стаями бороздят.., а нет универсального способа познакомиться с нормальной бабой или мужиком, чтобы создать ячейку или для каких-нибудь там романтических целей. Вот для всякого ололо так пожалуйста, а чтоб все надолго и всерьез - как-то не доработано.
И ладно бы я, невеста прямо скажем не завидная, но у меня же есть подружки всякие которые ого-го и моложе и самостоятельные и независимые, так ведь и у них вот выбор не прям чтобы ах. При этом все мало-мальски доступные способы знакомств обществом как-то не одобряются, а сайты знакомств вообще большинством считаются последним делом.
Причем все эти крики что "нет нормальных мужчин, нет нормальных женщин" результат того что ни один нормальный человек никогда не признается что он в поиске, наоборот будет всем видом делать" не очень-то мне и надо, а если вам надо, то попробуйте пробиться через мое "ненадо" и тем самым повышая свою ценность на рынке тех кому надо. Это при условии что им всетаки надо, про тех кому и правда не надо я ничего не говорю, счастливые люди.
И вот суть моего озарения собственно в том, что общество неосознанно но намеренно усложняет возможность пойти и найти пару, и делается это для того чтобы хоть как-то сохранить увядающий институт семьи. Потому как страх одиночества и невозможности пойти и найти достойную замену задолбавшему партнеру скрепляет на долгие годы.

Казалось бы, чего ж плохого, в людном месте выйти в майке с написанными на ней своим е-мейлом на груди и надписью "хочу замуж" и перечнем достоинств и недостатков убористым ариалом на спине. Так нет же, таким способом можно найти только фрика, потому что "нормальный" человек "знает" что так делать нельзя, это звоночек и всё такое. Кстати, если так сделает парень реакция будет скорей положительная, если девушка похуже, если женщина в возрасте, ... ну понятно да ))) Быть в паре хорошо, быть в поиске - плохо. Это как с детьми, иметь их дело богоугодное, делать их большой грех :)

Что бы такое приготовить, чтоб найти решение этой проблемы?

Jan. 1st, 2014

Обожемой! Кота! Кота у ДедаМороза забыла попросить!
Вот вечно так. Уже за несколько дней до Нового Года я имею в голове четкий план, что именно я загадаю "под бой курантов".
И что? И как всегда. Есть у меня только два способа встречи НГ.
Вариант А, настолько затянуть всё что можно, чтоб судорожно открывать шампанское, когда куранты уже давно начали.
Вариант Б, начать сильно заранее и к моменту курантов прибывать уже в такой благости и умиротворении что какие там в пень желания, уже итак всё прекрасно.
В этот раз был вариант Б, проводив старый и отметив новый сначала по московскому времени, а потом и по промежуточным часовым поясам к чешскому НГ окончательно попустило и желать стало нечего.

С Наступившим вас всех, слава Богу тот Отступил, я прям выдохнула с облегчением(во всех часовых поясах).
Дорогое Мироздание в дальнейшем именуемое Дед Мороз, плохо помню что просила в том году, такой дурдом был 31-го что я с трудом вообще помню хоть что-то. В любом случае спасибо за этот год, он был сложный и грустный, но в нем происходили события которые открыли глаза на многие вещи и на людей, прояснив наконец что именно я хочу, а что ни за какие коврижки, ну или за очень большие коврижки.
И я очень за все благодарна!
В этом году я вела себя плохо - верила, ждала, доверяла, понимала, терпела, давала еще один шанс много раз, короче вела себя как дура, делала хорошо другим в ущерб себе. Обещаю исправиться в следующем году и поменьше так лажать.

Прошу прям очень-очень, дорогой Дед Мороз, убери пожалуйста все препятствия на моем пути, мешающие мне идти туда куда мне надо, и делать то что я задумала. Увеличь мои доходы из имеющихся источников и подгони дополнительные. Я же обещаю углублять, расширять, въебывать и вкалывать и дальше, только дай мне на это сил и здоровья, и покажи дорогу.
И здоровья пожалуйста всей моей семье побольше, особенно детенышу.
Ну и это, стыдновато просить, но может уже пошлешь мне мужа классного? Такого который подходит мне и которому подхожу я, с кем я буду счастлива.
Вот вроде всё, извини если нескромно вышло, ты ж знаешь в какую глубокую жопу завела меня моя скромность. Пора вылезать.


твоя Аня
Оливья не будет! хо-хо-хо *сотонински ржот*

возможно блины
вероятно салат
будет водка если кто-нибудь догадается прийти с водкой
хо-хо-хо
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

В прошлом году у меня была йолка неземной красоты, а в этом я купила смешную, кривую, маленькую с почти двумя макушками. Какой год такая и йолка.
И желаний Деду Морозу я не написала тогда почему-то, написала уже потом в январе в каком-то флешмобе, ну и сбылись они на 20%
Как говорила мама мне в детстве "много хочешь - мало получишь" а потом задумчиво добавляла, "мало хочешь - ничего не получишь".
А вот в позапрошлом что просила то и получила, удивительно.
Главное правильно сформулировать, а то знаем мы эти приколы Мироздания, всё бы ему хиханьки.

А как ваши желания подъёлочные, сбылись?


картинка просто для красоты и жалости.

основы мужчиноведения

Земную жизнь пройдя до ой-ёй-ёй, поняла что некоторые моменты в отношениях между М и Ж до такой степени не понимаю, что это становится моими основными грабельками из раза в раз.
Но я буду не я, если хоть тушкой хоть чучелом не откатаю эту программу. Поэтому давайте разберемся. Речь идет о конкретно таком феномене:
живут себе мальчик и девочка, и все у них хорошо, но со временем девочка вдруг начинает понимать что мальчик перестал.... ну что угодно перестал, главное что то что он перестал для девочки очень важно.
вот раньше да, а потом все реже и реже, а потом и вовсе забыл. Девочка сначала не замечает, ну мало ли что, всем некогда, потом удивляется но ничего не говорит, потом осторожно интересуется, потом прямым текстом спрашивает в чем дело и где же всё. Мальчик сначала делает вид что все в порядке, потом делает вид что ничего не происходит, потом делает серьезное лицо и всё объясняет: "Понимаешь, говорит он, сейчас у меня сложный период в жизни, вот сейчас я решу эту проблему и всё наладится, успокойся, не волнуйся, всё ок."
в первый раз я пришла в себя спустя 8 лет, когда осознала что на смену одной проблеме приходит всегда другая и положение вещей не меняется уже как-то излишне давно.
второй раз я тоже продержалась 8 лет(да, я тормоз), но мальчик проблему всетаки решил, правда несколько неожиданно, поменяв меня на другую девочку.
сейчас я как-то несвойственно для себя рано заметила что опять оно.
и вот хочу спросить у опытных мужчиноводов, ну или даже у самих мужчин, каков процент самостоятельного успешного выхода из этого состояния?
можно ли вообще вывести отношения из этого тупика или это уверенный знак что лошадь сдохла и пора слезать, вместо того чтобы с остервенением стегать её кнутом или лаской и морковками мотивировать пошевелиться?

Dec. 14th, 2013

обложиться теплыми, вонючими щенками и проспать до 3-го января.
это план Б, такой же недоступный как план А.

Вы любите НовыйГод ну или Рождество, кто не в России?
38
нет, не так я себя представляла в этом преклонном возрасте ))